Я песнь любви тебе спою!

Людмила Васильевна Киселева
"Я так ценю!", "Ценить не буду!",-
Какие глупые слова
Тобой разбросаны повсюду,
Что аж кружится голова,
Обозревая их в окресте,
Извечный впитывая смысл,
Я червь-король, ты дама-крести,
Нам выпала с тобою жизнь.

Я мучаюсь, тобой презренный,
Ты не покорна, как скала,
Во мне то вспыхивает ревность,
Что не хватает просто зла.
То я хочу к ногам любимой
Бросать богатства день и ночь,
Шепча божественное имя,
Но вот опять ты гонишь прочь!

И столько лет тебе я верен...
Тобой одною я живу,
Открой, прошу, души мне двери,
Я песнь любви тебе спою!

13 декабря 2021