Меркель померкель...

Давид Беншели
Звезда великой фрау Меркель
зашла навеки и померкель...
В Берлине нынче Олаф Шольц
заместо Ангелы пришёл-ц:
душа без Б-га*, кумпол лыс,
лицом похож на стаю крыс.
Он клятву произнёс надысь...
Держись, Германия, держись!

___________
* В своей иннагурационной клятве новый канцлер Германии опустил последние слова: "И да поможет мне Б-г!" До него так же поступил только Адольф Алоизыч - в 1933-м году.