Метель

Владимир Балахонов
За окном метель кружит
На подушке котик спит
Лапки, носик и усы
Котик, сказачной "красы"

Котик спит и видит сон
Сон, в котором счастлив он
Восхищаются все им
Он обласкан и любим

За окном всё замело,
А дома тихо и тепло
Котик, мягкая постель
Хорошо поспать в метель.