У прозы жизни собственный обряд

Картунов Александр Владимирович
Снежинки падали в ладонь твоей руки
и таяли с завидным постоянством.
От временного состоянья транса
очухивались в голове стихи.

Печаль полуулыбкой согревая,
я всматривался в мокрое пятно,
выдумывалось - вот оно оно,
что изменяя вид не исчезает,
перемещает фокус, лучик, взгляд
на тлен не умирающей снежинки,
подкожно проникающей росинки....

Расплавленного чувства лекарь яд
любви холодной мизерную дозу
внедряет не неся тебе угрозу....
У прозы жизни собственный обряд.