Строки часа первого 13 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Мамонта величественная поступь
запечатлена на камне...
Всматриваюсь в рисунок на обложке книги,
что я тогда при этом понимаю -
сейчас не знаю...
Мне ведь лет шесть тогда...
Брат Саша подарил мне эту книгу:
"Следы на камне"
И сейчас трудно понять
такую глубину времён...
А камни?
А камни хранят эту поступь времён...
И как же они и следы, и камни,
а, может быть, или как, и времена,
дошли до наших времён...

                13 декабря 2021 года 0.38   

            Подарок брата Саши книга:"Л.Савельев Следы на камне"