Торнадо накрывает города

Адель Каримов
Торнадо накрывает города,
Штат Кентукки покрывает смерч,
Руины,
За два часа предупредили
О трагедии народ,
Умирают не повинные,
И борются в стихии.

Статистика плачевная,
Когда помогут им?
Гуманитарная нужна,
По слаженности сроку,
Поймите, дружить ведь надо
Всем нам тяжело,
Давайте им поможем
Досками, продуктом,
И бинтом со спиртом.