Дождь. Декабрь каскадом линий

Сиреневые Мысли
Дождь. Декабрь каскадом линий
Поливает мощный хвощ
Солнца хочется Марине:
"Дождь, пожалуйста подождь!
Пропусти на землю солнце!"
Дождь не слушает и льётся...
Да еще сильней пошел!
"Впрочем... тоже хорошо..."