Лишь с тобой

Артём Попов 345
Я хочу с тобою рядом,
Свою жизнь лишь скоротать.
Под твоим игривым взглядом,
Тебе строчки посвящать.

И ходить с тобой в обнимку,
В зимний вечер под луной,
Крепко взяв тебя за руку,
Ощущать внутри покой.

И ты будешь так небрежно,
Меня за щеку кусать.
Ну а я в ответ лишь нежно,
Твои губы целовать.

А затем схватив в объятья, 
Всё в глазах твоих читать,
И минуты расставанья,
До секундочки считать.