Новогодний праздник скоро

Жанна Юрченко
Новогодний праздник скоро,
я подарки очень жду!
Я сегодня постараюсь
и порядок наведу:
я найду, где мама прячет
от меня кулек конфет,
мандарины, мишку, мячик
и какой-нибудь секрет!
Разложу я все подарки –
я помощник, хоть куда.
Будет мама очень рада!
И такая ерунда, что поем я
мандарины и конфеты надкушу –
я еще Деду Морозу
про подарки напишу!