С годами чаще мысли посещают

Наталья Атаманова 3
С годами чаще мысли посещают:
Зачем я здесь, какой оставлю след?
Наверное со всеми так бывает,
И не всегда находится ответ.

Всего предусмотреть - не в нашей воле,
А вдруг успеть чего-то не смогу...
Пойду - ка  я, пройдусь по нашей Оле,
Оставлю след на свеженьком снегу.