Рождественский Ангел

Виктор Матвеев 3
Рождественский Ангел своими крылами
Закроет от бед и невзгод,
Наш хутор Поречье, дочь, бабушку, маму,
Он будет со мной в Новый Год!

В него своё сердце и души вложили,
Чтоб был он, как будто живой,
Марину Степанову благодарили
За вклад в наш посёлок родной!

Всех, кто поддержал меня, Храпову Таню,
Я искренне благодарю,
Для вас я готова творить неустанно,
Спасибо, целую, люблю!
­