Жизнь идет...

Максим Мясников
  Соляр свой встретил…
  Жизнь идёт…
    Дом полон Счастья,
   Детским смехом…
Замедлил бег, чтоб осмотреться,
 Дать время неге и утехам…
   Есть результаты,
И что вспомнить,
 Куда идти к чему стремиться…
   Неведомое мне познать,
Волной творения насладиться…