антивирус

Сергей Березовский
Но к нам он не выйдет!
Чихать ему можно
на нас из одной разкремлевских всех башен.
Но стоит дыхнуть
в бункер нам осторожно...
и как бы… э… вирус всем станет не страшен.

(декабрь 2021)