Хлебаем...

Раиса Ворфоломеева
Горе горькое хлебаем,
Снова плачем и рыдаем.
Всё у нас уж в прошлом.
Иль думаем о пошлом?

Знать, мы сами виноваты,
Что забрали всё у нас.
Вот живут же эти гады,
И качают снова газ.

А у нас и газа нет.
Не даёт страна ответ.