берегу

Александр Самчук
Ни на мгновение душе не распрощаться
с улыбкой нежных губ, теплом влюблённых глаз…
мы выпили давно хмельной напиток счастья,
но ощущаю вкус волшебный и сейчас.

Молитвенно шепчу, проснувшись утром, имя,
и снов твоих покой молитвой берегу…
Ты так же дорога, желанна и любима!
Свидетели тому Нева и Петербург.