Всё прикольно

Валерий Тихомиров
Мы принюхались дымком.
Пахнет баней. Шашлыком.
Видно, гости у кого-то
Вечерять пришли. Суббота.
Месяц вызрел в синеве
С первой звёздочкой. В окне
Засветилась тюль нерезко –
Это властвует соседка
Там, на кухне, у плиты.
Знаю: делает манты, –
Ум отъешь за просто так...
Всё –  прикольно! Всё –  ништяк!