Новый Мир

Катрин Леон
Из радуги спустилось море жизни,
Забилось сердцем, стало светом и стрелой;
Пульсирует великим солнцем лика,
Обращённого в пространстве яства,
Историей сакрального веления о мире сотворения как вознесения итогов,
Прологов света, где считали дни ответы;
Обратились в виды образов бытийных,
Обрели свои куплеты, тоны, звуки в своем лоно
И вибрации затонов основали новый луч.
Он и ярок и могуч.
Создал спектр основы смелой,
Цвета многомерности умелой,
Отдал и приблизил свои свойства и явил ПОТОЧНОСТЬ нового пространства.
Завертелось, закружилось искрой света,
Из кристаллов собралась иная связь и цветком из вязи разрослась
И стихла...
Только ритмы солнечных вершин внутри, словно тикают часы, подцикличности свои являют, делются и свойствами играют,
Разбавляют эхо многомерностей границ,
Что размылись в переливы волн, частот,
Обликаясь в лаконичный свод.
Все готово в свете солнц, проекций,
Чтобы вы открыли, новых форм и видов мир в себе - любовь, как маленькую дверцу.

Калантраон - послание