Запоздалая

Валерий Синельщиков
Я в бессонницу поверю,
наломаю дров.
Может ты ошиблась дверью,
поздняя любовь?

За грехом идёт расплата...
Всё равно шепчу:
"Благодарен,что пришла ты
к старому хрычу..."