Ответ русу любомиру диалог

Раиса Ворфоломеева
Решится ли Большая Власть?
               Рус Любомир
Официально на всю страну,
Чётко,ясно..Боятся ни к чему:
Дать оценку организаторам
Развала  Великой страны..И
Нужели не услышем правды Мы?!
Дать сейчас!Историческую оценку
Организаторам ушедшим, живущим,
Круто имущим и ничего не ждущим.
Чтобы страна  двинулась вперёд,
Любой Народ должен знать наперёд-
Что было,что мешало и что его ждёт.
Желает знать -Кто развалил страну?
Кто разрушил жизнь и систему саму?
Доказать - наказать - отозвать!
ЕСЛИ ВРАЗ  ВСПЫХНЕТ ПРАВДА!!!
ВСТАНЕТ,ВОЗНИКНЕТ И СТРАНА!!!
Такова история Великой России..
Таков её Бог.То народная судьба...)))

        © Copyright: Рус Любомир, 2021
        Свид. о публ. №121121300039

Будет ВЛАСТЬ молчать!
Зачем нам отвечать?
Ну кто мы для неё?
Молчит ведь? Ё моё!