Обычная история..

Дядя Володя
к...http://stihi.ru/2021/12/09/5022 Зима, Алкаголь и Моне
Оля Вольф


Обычная история за жизнь поговорить
Моне нам скуку скроет..
да что тут говорить
оранжевое небо..оранжевый верблюд
опять зима..где не был
и там..где нас не ждут..

Старик Моне под пледом
в качалке тихо спит..
а дама..что напротив
все про любовь твердит

картинами от Босха
пытается пытать
мой бог. что стал тут воском
в религию в гонять

вина налито в меру
и выпито как раз
чтоб Босха и Венера
приняли душ сейчас

окончим словоблудие
у Рембранда любовь
и Саксисия уставилась
подняв повыше бровь

все сцены здесь расписаны
но нет там только нас
возможно мы воспитаны
..Саврасов..Мельденштам