Опустошение

Давид Донской
Опустошение, опустошение!
Теряем веру мы, теряем звенья мы.
Душа стенает от неизвестного,
Ох не уютно ей, ох да и тесно ей.
               *
Уж отучились смотреть на Небо мы,
Бежим по кругу путями грешными.
Опустошение, опустошение.....
Сверкнёт надежда, да нет стремления!