46. Тройка с бубенцами мчится

Светлана Иванова 229
Тройка с бубенцами мчится,
А в санях Мороз с Снегуркой,
К ёлке главной прям в столицу
Скачут кони ночью гулкой.

Детвору всю посетили,
Всем подарки развезли,
Но остался ещё праздник -
Ёлка главная страны!

Ёлка самая большая
Установлена в Кремле,
Вся в шарах, гирляндах, бусах,
А макушка на Луне!

Не достанешь до макушки,
Потому что на Луне
Новый год вам не игрушки
На такой вот высоте!

Много лампочек на ёлке,
Серпантина - до небес,
Всем здесь хватит угощений
И, конечно же, чудес!
©Светлана Иванова
2020г.