Без слов...

Андрей Хавронский
Удары помню, в школе были,
На улицах случались драки,
От боли нет, а от досады выли
И в бой бросались как собаки...

Были взлеты, были падения,
Обман, предательство и ложь,
Но все прошло, без сожаления,
Не вызывая в сердце дрожь...

Я вырос, к сожалению друзья
Гребя по жизни, лишь одним веслом,
Без драк, увы, никак нельзя...
Ведь и себя, не победить числом...

Воспоминания тревожат вновь...
И лишь одно запомню я на век,
Что в сердце, нож вонзит без слов,
Увы, твой самый близкий человек...