Я с тоскою смотрел тебе вслед!

Геннадий Головизнин
Я с тоскою.смотрел тебе вслед
как бы вновь потеряв всё родное
сколько зим утекло,сколько лет
до  сих пор сердце колет и ноет

Ты творила со мной чудеса
я не знал что с тобой происходит
то парила сомной в небеса
то зарёю на западе всходит

 И в любви,и утехах мирских
я с другою такой не встречался
не боялась усмешек людских
я как маятник с нею качался

Иль любить!или просто дружить
я искал на вопросы ответа
не сумел всем святым дорожить
а теперь от неё жду привета

Возвращайся! тебя я молю
стало  сердце шалить ненароком
может всёже тебя я люблю!
пусть разлука нам будет уроком