Такова моя порода...

Андрей Хавронский
Зародилось семя мысли,
Вы;носив конкретный срок,
Ночью тёмной, зубы стиснув
Я, рожаю плод из строк...

Пуповину режу краем,
Краем вли;того стакана!
Никого не осуждаю
И меня судить не надо...

Обессиленный, но гордый
Для души ещ; налью,
На сегодня я бесплодный,
В новый день таким войду...

Мир наш очень многогранен,
Есть порой чем вдохновляться,
Будь я счастлив или ранен,
Суждено стихам рождаться!