279. Апостолу Андрею Первозванному

Лариса Семенова Сидоренко
13 декабря - день молитвенной памяти
                апостола Андрея Первозванного.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1
Первозванный апостол Бога,
Верховный всехвальный Андрей,
Трудна так  к Спасенью дорога,
Облегчи ее нам поскорей!
2
Мы славим Тебя... Величаем
Честная страданья Твоя,
И сладце Тебя  поминаем,
В сердце молитву творя.
3
Мы веруем в Бога Живого,
Ты с Ним пребываешь всегда
Бог дал ходатАя такого, -
Вера Твоя так тверда!
4
Народа к Христу обращенье
Духом Святым Ты прозрел,
Ты как нашей веры коренье, -
Духовных детей приобрел.
5
Мы веруем в Бога Живого,
Мы веруем в Бога Христа.
Не ищем спасенья иного, -
Спасенье у нас от Креста.
6
Первозванный апостол Бога,
Верховный всехвальный Андрей,
Нашу к Спасенью дорогу
Своею молитвой согрей!

13 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко