смп 723. Вновь медленно иду по облакам...

Елена Зернова
Вновь медленно иду по облакам.
Сегодня в ночь они сошли с небес.
Луч солнца нитью тянется к рукам.
И музыка зимы звучит окрест.

Я слушаю тончайший перезвон:
Не время ли на тройке унеслось?..
И вслед ему глядит сквозь полусон
Стоящий на опушке рыжий лось.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"