***

Юрий Мусаткин
Кто сторонится женщин и вина -
Невольно вызывает подозрение,
Ведь жизнь неповторима и одна,
Об это знаем с самого рождения.

Христос однажды воду превратил
В вино и мы запомнили на веки ,
Что это чудо первым сотворил
Для блага и здоровья человека.

Вино подарит множество идей
Философам, ученым и поэтам,
Мы выпьем и становимся мудрей,
Но только надо знать и меру в этом...

Давно известно - истина в вине,
Чтоб отыскать её на дне бокала,
Не мало выпить и тебе, и мне
Придётся, чтобы жизнь понятна стала...