Крыловка

Павел Фельдман
В окрестностях села Крыловка
Было много хуторов и деревень,
Но Полибинку и Школьный
Граф Киселев считал вотчиной своей.

Он был генералом, сенатором, министром-
Одним из знатных и влиятельных людей,
Реформатором и очень близким
К окружению трех государей.

Освобождал крестьян от гнета,
Наделял он их землей,
Образование и свобода
Его стали заботой и мечтой.

В честь Павла Дмитриевича Киселева
В Каменке названа школа,
В ней  ему бюст был установлен
И в Каменском районе аграрный комплекс восстановлен.