Весь мир - сортир, и все мы в нём!..

Антон Ступка
Весь мир –
сортир,
И все мы в нём - мужчины!
Сказал Шекспир
И приспустил штанины.

Весь мир –
сортир,
И все мы в нём насрали!
Сказал Шекспир,
И он неправ едва ли.


Весь мир –
сортир,
И все мы в нём! – В дни оны
Сказал Шекспир,
Спуская панталоны.

 Весь мир –
сортир,
Где хочешь - делай дело!
Сказал Шекспир,
Штаны спуская смело.

Весь мир –
сортир,
 И в нём свои законы!
Сказал Шекспир
И приспустил кальсоны.

Весь мир –
сортир,
И все мы в нём по делу!
Сказал Шекспир,
Штаны спуская смело.
 13.12.2021