Утро. Понедельник...

Юрий Мусаткин
Утро. Понедельник. Стужа. Серость.
В мире нет хороших новостей.
Пропадает оптимизм и смелость
Быть с самим собой чуть-чуть честней.

Все, что вижу - фильм про конец света,
Верить, что реальность, не хочу...
Сдвинулась с оси своей планета,
Вот бы ей с утра сходить к врачу....

Интернет  открыл и прыгнуть можно
 Голышом в окно или в запой,
Только вот поверить очень сложно,
Что виновны в этом мы с тобой...