Не сплю

Лариса Стародубцева
Не сплю, хоть за окном еще темно.
Наверное,и ты сейчас не спишь.
Так почему, сейчас ты не со мной?
Не любишь, и опять не говоришь?
А у меня болит опять в груди,
И о тебе я думать не хочу.
Но ты звони и снова приходи.
И ты скажи мне то, о чем молчу.