Спину ровно

Никаток
Я иду по свету белому,
Сразу робкая и смелая.
Видят все меня - умелою,
А внутри - что я тут делаю?!

Припев:
Спину ровно! Улыбаемся!
И никто не догадается,
Что весёлая красавица
В тех улыбках просто прячется.

А дорога будто минная,
Я на шпильках, шея длинная.
И вернуться не получиться,
Видно век с собой мне мучиться.

Я упрямая настырная,
Нет бы жить мне тихо смирно.
Только это мне не нравиться
Как же мне с собою справится?