Зима

Динара Жаббарова
Вновь город зимний век снегом осыпал
Белые хлопья по миру рассыпал
И словно белые звёзды-пушинки
Плавно ложатся на землю снежинки.

Дети садятся в лихие салазки
И направляются в мир белой сказки,
Где ёлка, смех, маскарад, хороводы,
Люди готовятся к Новому Году.

А Новый Год - ожидание чуда,
Полные радости, света, минуты,
Миг ожидания радости, счастья,
Зимнего чуда в жизни участия.