42. Новый год весь город ждёт

Светлана Иванова 229
Новый год весь город ждёт,
Пусть он счастья принесёт.
Ёлку все мы нарядили
И гирляндами обвили.

Ждём, когда же Дед Мороз
Привезёт подарков воз
И зажжёт огни на ёлке,
Засверкали чтоб иголки.

Чтоб пришёл к нам Новый год
И устроил хоровод.
Обещал он нам: «Приду!»,
Дед Мороз зажжёт звезду.

Дед Мороз снял с ёлки белку,
Чтобы с нею двигать стрелку,
Чтоб скорей двенадцать раз
Пробил новогодний час.

Закружились чтоб снежинки,
Засверкали чтобы льдинки,
И чтобы, спустясь с небес,
Новый год принёс чудес!
©Светлана Иванова
2020г.