Кто-то выбросил красные розы на снег

Алла Бордух
Кто-то выбросил красные розы на снег,
Розы красные- время замедлило бег,
Умирала любовь на снегу,
Мимо них я  пройти не могу.

Погибали красные розы,
От тоски, нелюбви - на морозе,
И любовь заморозил мороз,
Просто кто-то ещё не дорос.