Поздней осени под стать...

Любовь Синева
         Разлажено Время,Пространство...
         Загажено все...Постоянства
         Не видно.Наверно-всё смыто...
         Что чисто и свято-забыто...

          В чести-чехарда,беспардонность...
          Где дней светлых сила.бездонность?
          Бездарность-сера без просвета,-
          Так хочется яркого Цвета!..

                ***