Гавань умиленья...

Александр Первунинский-Мирный
Лишь стоит приютиться уху
С четой напыщенных зевот,
Становимся мы слепы, глухи-
Нас всех забвение берёт...
Ах, эта..."гавань умиленья"...
С живой природой в унисон,
Мы,как один,без  исключенья
Уходим молча в крепкий сон.
Отдав энергии излишки
Страде натруженной людской,
Мы-взрослые,да детишки-
Мгновенно падаем ! в покой...