Я тебя запоминаю...

Лилия Полещенко 2
Я тебя запоминаю...
Каждый миг с тобой и час.
Как же быстро исчезают
Дни, что связывают нас!

Я тебя запоминаю...
Легкое касанье рук,
Всё слабее обнимают,
Невесомые, как пух.

Я тебя запоминаю...
Мне тебя не удержать.
Журавлей кружится стая,
Ждёт с собой тебя забрать.

Я тебя запоминаю...
И летит моё "прости",
Слишком поздно понимаю,
Не успеть отдать долги...