для особенного

Елисей Сыроватский
быть собой и сумасшедшим
для особенного - НАДО,
в настоящий и прошедший,
и грядущий рай из ада.

видеть мир не столько внешне,
сколько ощущать глубины,
чтоб людскую НЕбезгрешность
освятить крылом Святыни.

Жить не только плотью всюду,
а Душой НЕпобедимой,
чтоб с воздушной есть посуды
что и вечно, и любимо.