Восторг

Любовь Синева
      Восход какой!Какие облака(!)
      Над несравненной матушкой-Землёю!
      И горизонт,лучом не тронутый пока,
      И таинство Вселенского покоя!...

      Так чУден МИР! Создатель так велик,
      Что сотворил таинственное ЧУДО!
      О,если б каждый сердцем к таинству приник,-
      Тень Апокалипсиса над Землёй витать-не будет!!!