Сомнение

Сергей Бороданёв
Красивая девушка с фото
Невинной полна красотой.
Любви запоздалая нота
В душе отозвалась больной.

Давно отзвенели капели,
Прошла мимоходом весна,
Виски от забот поседели...
Зачем же надежда нужна?

Влетела незваною птицей
В жилище томительных снов.
От думы упрямой не скрыться...
Неужто воскреснуть готов?