Дайте мне место

Рахний Александр
Дайте мне место
Я выйду и скажу, что думаю
О том, как тесно
Когда ползу, когда воюю я
С самим собой
Своей судьбой, и вашей тупостью
Примите бой
Со своим Я, и вашей глупостью

Дайте мне место
Я расскажу о том, что ждёт меня
Только без вас,
Без ваших «нет» и без предательства
Без моих дней
Без этих слов и вашей сухости
Дайте мне здесь
Поведать вам, о вашей глупости

Дайте ещё
Один лишь раз, и станет легче мне
Без ваших щей
Будто рассвет, словно гора с плечей
Дайте минуту
И заблестит зеркало радости
Дайте мне тут
Не говорить все эти гадости.

Дайте мне место
Я выйду и скажу, что думаю.
О том, как тесно.
Когда ползу. Когда воюю я.

23.09.18.


23 искусство Мира не даётся легко. Надо бороться до самого конца, надо убить в себе злые желания и всякую ложь. Иногда Голос Мира звучит как гром, выводя людей из их оцепенения

«Искусство Мира»

Морихэй Уэсиба