Солнце светит поутру...

Александр Зрячкин
Солнце светит
Поутру,
Ветер
Поддувает.
Пожелаешь
Быть добру -
И оно
Бывает.
В ночь заглядывал
Мороз,
Но куда-то
Выбыл,
Снеговик бы в зиму
Рос,
Жаль, что снег
Не выпал.