Она идёт по жизни смеясь-

Елена Трошина
"Она идёт по жизни смеясь"-
Есть у Макаревича песня такая.
"А песня ведь та обо мне..."-
Произнесено с интересом.

Заметили это давно,
Очень давно,лет тридцать назад.
Я это запомнила,
А теперь констатирую этот факт.

Стараюсь смеяться и улыбаться,
Как бы ни было плохо.
Это девиз мой по жизни,
Не ищите в этом подвоха.

Я смеюсь и пою,но душа не поёт,
В летаргический сон вступила.
И в природе и в душе
Зима окончательно наступила.