В конце концов мы всё уснем навеки

Илион фон Берг
В конце концов мы всё уснем навеки
Не важно от чего и где, когда
Вопрос один...кто был ты, здесь под небом
Душа и сердце или же обман

Не нам судить всё нынешние время
Не нам потом, и жить под светом синь
Любовь не стоит этих лживых денег
И вера крепче чем звено цепей

Никто не знает где...тут эта правда
Но Истина всегда,и есть она одна
И всё что было не вернуть под Солнцем
И кто виновен, если ты не сам
 
В конце концов мы всё уснем навеки
И все дороги, и мосты сгорят
Жизнь не наряд, не поменять истоки всё же
Кто ты и я...откроют Небеса