Странник

Валерий Железнов
Всё время с кем-то и всегда один,
Такой вот парадокс существованья.
Ветрами странствия гоним,
И жаждой одержим познанья,
Ещё невиданной земли,
И удивительных событий,
Лежащих где-то там,в дали,
Манящих радостью открытий.

            11.12.2021.