Очарование роз

Ольга Чернявская 1
Цветущие розы - природы стихи,
Символы прелести и аромата,
Садов и лужаек трава - малахит
Обрамляет розы в лучах заката.
Незримый вливается роз аромат,
Отдавая амбре и цветочную влагу,
ДУши и головы розы кружат,
В себе таят любовную сагу.

Цветут они до осени поздней,
Розы - цветы любви и поэтов,
Белые, цвета крови венозной,
Бывают розы и чёрного цвета,
На цветочный вышли розы парад,
Красой очарованные виртуозы:
«Но пройдёмте со мною в сад,
Я вас представлю розам».

Когда поймём, почему мы здесь
Проживаем с розами в наших садах,
Любовь сойдёт с лазурных небес,
Нам ветер сыграет на проводах...