Детство

Валентина Тараненко
Как трудно расставаться с детством…
Похоронив иллюзий пыл,
лишаясь собственного средства,
теряя свой душевный тыл…

Переступив порог страданий,
без маминых надежных рук,
под гнетом жизненных терзаний,
попав в долину горьких мук…

Всё Жизнь меняет непрестанно,
и чередует боль, успех…
но вспоминаем неустанно,
из детства беззаботный смех…
12.12.2021