Зимняя сказка

Наталия Колесникова 2
ЗИМНЯЯ СКАЗКА.
1.
Зимний лес весь околдован,
В блеске инея горит,
И под снежной пеленою,
Неподвижно он стоит,
2.
Словно в сказке весь искрится,
Очарованный такой,
И метелица порою,
Покрывает серебром.
3.
В зиму он всегда белесый,
Смена шубы у него,
Весь окутан пухом снежным,
В сне с волшебной бахромой.

Автор Н. Колесникова.